返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市圣拓企业管理顾问有限公司

公司注册,商标注册,公司转让

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 港珠澳车牌申请趋势及价格是怎样的
新闻中心
港珠澳车牌申请趋势及价格是怎样的
发布时间:2019-10-03        浏览次数:7        返回列表
 港珠澳车牌申请趋势及价格是怎样的

胡生 13640980251 微信同

港珠澳大桥的顺利建设胜利和通车,如今港珠澳大桥曾经很多车子都可以在港珠澳大桥下面通车行走了,当然并非是什么样子的车子都可以通过港珠澳大桥的,而普通香港,澳门的车子通过港珠澳大桥可以,其余的车子通过港珠澳大桥都是需求审批的,并且一切的车辆想要通过港珠澳带大桥,也都是有一定的程序的。而每年也需求缴纳一定的费用。那么港珠澳大桥车牌后期维护每年需求多少费用?又有哪些项目呢?港珠澳车牌办理条件有哪些,下面就来详细的给大家了解一下。

港珠澳车牌办理条件

香港经大桥进入内地,并支付内地车牌的目标:对到我省投资的境外投资企业(个人),不论投资额多少,省内企业3年内(含申办当年)征税额累计达到10万元人民币以上者就可以申办1辆通行港珠澳大桥口岸的商务车辆目标;征税50万元人民币以上的,可请求第2辆;100万元人民币以上的可申办第3辆。

从去年9月份至今,发放的1万多个港珠澳车牌办理指标已经被陆续申领,因为配额有一定的限制,所以申请港珠澳车牌有一定的门槛要求,为了提高大桥的使用率,发挥好大桥在粤港跨境中的作用,相比深港车牌而言,申办港珠澳车牌办理的政策有所调整。