返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市圣拓企业管理顾问有限公司

公司注册,商标注册,公司转让

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 深圳危险品经营许可证需要什么条件
新闻中心
深圳危险品经营许可证需要什么条件
发布时间:2019-10-03        浏览次数:3        返回列表
 深圳危险品经营许可证需要什么条件

胡生 13640980251 微信同

危化品,是危险化学品的简称,指的是具有易燃易爆、放射性、强烈腐蚀性及有毒的化学物品。包括汽油、强酸强碱等。由于危化品在运输、储存、经营等过程中容易造成人员伤亡和财产损失,所以安监局对危化品实施非常严格的管理。

危险品经营许可证是化工贸易,或者其他经营危化品的企业,在经营前,需要向安监局提出公司所需要的品种或者类别,提交相应资料,拿到危险品经营许可证。

一般类危险品经营许可证申请企业需要准备的材料:(每个区办理条件各有不同,仅供参考)

1、单位工商营业执照或者工商核准文件、公章;

2、企业经营场所租赁合同或房产证以及租赁凭证以及二次消防批文;

3、租赁凭证(办公类);

4、办公室和所在楼层平面图、楼层消防平面图;

随着人们生活水平的提高,对生活质量及公共安全有很高的要求,对于危险化学品有了较强的认识。危险化学品经营许可证属于安监局专项审批的范畴,从事危险品贸易的企业都会接触到,因申办流程繁琐、专业性强、申办材料繁多、要求严格的因素,从事相关经营的企业会选择专业的机构来处理,上海绿色申请中心长期专业从事危险品经营许可证的申办、延期、变更工作,对各个区政策熟悉,可以根据企业的实际情况制定合理的方案。